Найти тему
Winetoursrussia

Рецепт Супа на Мацони, Ликурия Мцване и прочие радости Лефкадии

Два дня в Лефкадии и не могу наесться! Я наверное последний человек на планете, кто открыл для себя холодный суп на Мацони! 36 лет коту под хвост! 

Я заклинаю вас попробуйте!!! 

(Отступление: это я про суп и про вино, что на столе стоит) 

Рецепт: Берем холодный мацони+ зелень (укроп,петрушка, кинза,лук,базилик,мята) если чего-то нет, плевать! Добавляем мелко порезанный огурец+раздавливаем чеснок по вкусу, перец, соль, + чайная ложка масла растительного и грецкого ореха мелко порубленного. И жадно..большой ложкой в прикуску с бородинским хлебом...мммммм чуть чуть простонала. (Извините ради бога) 

Теперь про вино: поставьте себе это вино в список обязательной пробы этого года!!! Яркий, пронзительный Совиньон Блан с оттенками тропических фруктов и цитрусовых создал яркую пару с Мцване, поженившись с тоном персика, дыни, груши. 

А меж тем, Лефкадия переполнена важными гостями. Московская творческая богема тусит который день, за другим столом с виноделом Ромой Неборским сидят важные гости из Японии, прилетевшие аж на вертолёте. А по дороге встретила Яна Каурова с супругой.. Вся Лефкадия в тонусе, посадка в ресторане хорошая и на вечер столы заказаны. Экскурсионный отдел работает всем составом! Это сезон, скажете вы, а я скажу слава! Дождались! Приезжать за тридевять земель ради крутого места становится модно и популярно! То, что благодаря Мишлену в Европе давно уже норма, у нас только начинает развиваться. Ну круто же! 

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются