Творожная запеканка - это самое вкусное и полезное лакомство на завтрак. Но я её могу есть ещё и на обед, и на ужин!)
А чтобы запеканка получилась «само совершенство», просто добавьте в неё сливочный сыр Violettе. Один ингредиент может поменять вкус и плотность запеканки.
Вам она понравится! Обещаю!
Ингредиенты:
🔷 Творог - 500 гр (обезжиренный Останкинское)
🔷 Сливочный сыр Violette - 200 гр
🔷 Ванильный сахар - 10 гр
🔷 Сахар - 2 ст л
🔷 Манка - 3 ст л
🔷 Яйца - 1 шт
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме сыра, сложить в миску и хорошо перемешать миксером. Далее добавить сыр и ещё раз хорошо перемешать.
2. Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом (у меня форма 19*13), выложить запеканку и выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40-45 минут. Главное не передержать её, чтобы не подгорела. Выключить духовку и оставить в ней запеканку на 10 минут.
Наслаждаться.
Приятного аппетита!
***
Подписывайтесь на мой канал, будет много вкусных и интересных рецептов! Делитесь впечатлениями и пишите комментарии.