Найти тему
Кулинария

Безумно вкусный и простой фаршированный перец

Не так часто готовлю перец, но жена его очень обожает, поэтому сегодНя порадую семью и вас Новым рецептом. И так что же нам нужно:

фарш мясной 0,500

любой на ваш выбор

рис 0,200

кабачок 0,100

перец болгарский 10шт

лук репчатый 0,100

морковь 0,100

сок томатный 0,500

масло раст. 0,015

соль, перец по вкусу

лавровый лист 0,001

сахар по вкусу

кабачок и репчатый лук подготовить, почистить помыть и нарезать мелким кубиком. Обжариваем на сковороде лук и кабачок, начиная с лука так как он дольше жарится, в конце солим. И остужаем. У перцев срезать край где находится плодоножка, очищаем от семечек. В наш фарш добавляем промытый рис и кабачки с луком. ( забыл добавить один перец нарезаем мелким кубиком и добавляем в начинку ). Поперчить и посолить по вкусу, тщательно перемешать и наполнить наш перец фаршем.

на подсолнечном масле обжариваем морковь натертую на мелкой тёрке и лук нарезанный мелкой соломкой, влить томатный сок и добавить соль, перец и сахар по вкусу, добавить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в емкости или кастрюле как вам угоднее, если в кастрюле то можно приготовить на плите закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут, если же в емкосте то в духовке при 180 градусах 45-50 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и можно кушать, приятного аппетита!

-2

Не забываем подписываться и ставить лайки!