Найти в Дзене

Рыбные котлетки

Оглавление

Ингредиенты:

- Треска филе 1 кг;

- Лук репчатый 1 шт;

- Хлеб вчерашний 4 ломтика;

- Яйцо 1 шт;

- Соль;

- Перец чёрный молотый;

- Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Филе трески, лук, хлеб смоченный в воде перекрутить через мясорубку.

-2

2. Добавить яйцо, соль и перец и тщательно перемешать фарш.

-3

3. Сформировать из фарша шарики для будущих котлет. У меня получилось 12 штук.

-4

4. Обвалять наши шарики в муке и сформировать котлетки.

-5

5. Далее как следует раскалить масло в сковороде и выложить котлеты.

-6

6. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки, прикрыть крышкой и жарить до готовности в течении 10 минут.

-7

Котлеты можно подавать с любым гарниром, но лучше всего подойдёт картофельное пюрэ.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются