Приготовление:
- Луковицу измельчить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В фарш добавить соль, перец, измельченный лук и сыр. Перемешать.
- Из фарша сформировать колобки и поставить в холодильник.
- Тесто раскатать в пласт и вырезать кружки подходящего размера (мясные шарики должны в них полностью поместиться).
- Разложить мясные шарики по центру кружков и упаковать в виде мешочка, защипнув края.
- Уложить колобки швом вниз на противень, застеленный бумагой.
- Сделать по центру колобков крестообразные надрезы ножом и чуть приподнять уголочки. Выпекаясь, они загнуться как лепестки тюльпана, а мясо лучше проготовится.
- Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
- Духовку разогреть до 180˚С. Выпекать пирожки 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!