Прекрасный завтрак или закуска к столу!
Ингредиенты
- 200 гр. шампиньонов
- 2 шт. цельнозернового хлеба
- 20 гр. оливкового масла
- 20 гр. растительного масла
- 1 по вкусу черный молотый перец
- 1 по вкусу соль
- 200 гр. репчатого лука
Шаги
1. Лук нарезать полукольцами и сложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на среднем огне около 5 минут.
2. Грибы крупно нарезать и сложить к луку.
3. Посолить, поперчить, перемешать и обжарить под крышкой около 20 минут, периодически помешивая.
4. Хлеб обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки с 2х сторон.
5. Сверху выложить готовые грибы с луком.
6 .Подавать теплыми. Можно посыпать немного сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Полная версия рецепта доступна на нашем сайте: https://to-cook.com/recipe/11-tosty-s-gribami/
Чтобы не пропустить другую полезную информацию и новые пошаговые рецепты блюд на каждый день — подписывайтесь на наш инстаграм и заходите на сайт TO-COOK.COM!