Найти тему
Мир еды

Я думаю, что так гречку ещё никто не готовил. Мой рецепт на ужин.

Оглавление

Люблю читать про своеобразный экспериментальный опыт хозяек, которым они делятся в соцсетях. Все так интересно и поучительно, хочется тут же приготовить и испробовать.

Гречка дух захватывает
Гречка дух захватывает

Я же предлагаю приготовить с мясным фаршем. Очень это вкусно и мною обожаемо!

Гречка
Гречка

Берём 1 стакан гречки, 1 чайную ложку соли, 2 стакана воды, любое мясо прокрученное с луком и морковкой. Все это варится под крышкой до выкипания воды. Воды можно ещё полстакана добавить, так как пропорции <на 1 стакан крупы-2 стакана воды> годится для каши, а мы ведь ещё добавляем фарш, лук, морковь.

Эту гречку дети любят
Эту гречку дети любят

Сливочное масло кладём, когда кашу выключили-пусть оно растопится под крышкой. Для детей и стариков это самая сытная и необременительная еда. Многие дети не очень любят жевать мясо кусками, а старики и не могут. Здесь же получается такая каша, что дух захватывает. При желании можно посыпать зелёным луком.

Любители каш, попробуйте этот вариант на здоровье!

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются