Я думаю, что так гречку ещё никто не готовил. Мой рецепт на ужин.
24 августа 201924 авг 2019
13,7 тыс
~1 мин
Оглавление
- Люблю читать про своеобразный экспериментальный опыт хозяек, которым они делятся в соцсетях. Все так интересно и поучительно, хочется тут же приготовить и испробовать.
- Я же предлагаю приготовить с мясным фаршем. Очень это вкусно и мною обожаемо!
- Берём 1 стакан гречки, 1 чайную ложку соли, 2 стакана воды, любое мясо прокрученное с луком и морковкой. Все это варится под крышкой до выкипания воды. Воды можно ещё полстакана добавить, так как пропорции <на 1 стакан крупы-2 стакана воды> годится для каши, а мы ведь ещё добавляем фарш, лук, морковь.
8