Способ приготовления:
Кочан капусты моем и разрезаем на четыре части. Капусту складываем в кастрюлю, добавляем 0,5 ч л соли, заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности.
Капуста сварилась сливаем воду и заливаем рассолом, я брала рассол из огурцов. (рассол можно брать любой , главное чтобы был вкусный).Оставляем капусту на 10-12 часов, за это время капуста хорошо пропитается ароматом специй и замаринуется.
Готовую капусту достаём из рассола,вырезаем кочерыжку нарезаем на кусочки, поливаем любимым растительным маслом,перчим (можно еще посыпать измельченным чесноком) и закуска готова к подаче на стол.
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня!