Найти тему
Просто и вкусно!

Секреты повара

1. Если Вы вдруг «закрутились» и не успели или просто забыли убрать пену во время приготовления мясного бульона, и она уже внизу кастрюли, просто налейте в нее стакан воды. Когда пена выйдет на верх, уберите ее.

2. Для того, чтобы куриный бульон не утратил свой неповторимый вкус, кладите в него только морковь и репчатый лук и больше ни каких приправ!

3. Чтобы суп не потерял вкус, после варки уберите лавровый лист.

4. Чтобы отбивные котлеты были мягкими и воздушными, где –то за час, полтора до приготовления промажьте их растительным маслом и уксусом.

5. Начинайте жарить котлеты на сильном огне, до тех пор, пока не появится. Затем огонь уменьшите. Сок из котлеты не вытечет, она получится мягкой и сочной.

6. Смажьте сковороду, на которой собираетесь что-либо жарить, растительным маслом, а затем готовьте на сливочном. Так оно не потемнеет.

7. Чтобы тесто быстрее подошло, воткните в него несколько макарон.

8. Добавьте в пресное тесто ложку коньяка, и оно будет воздушным и рассыпчатым.

9. Чтобы масло при жарке не разбрызгивалось, предварительно насыпьте на дно сковороды соль.

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал, оставлять комментарии.

Если интересно как правильно приготовить гречневую кашу, читаем здесь.

Если интересно, как правильно вялить рыбу, читаем здесь

оригинальный рецепт кофе можно увидеть здесь

На канале много еще интересного. Подписываемся здесь