Представляю рецепта супа, способного насытить вас до 5 часов в сутки. Главное - он готовится без зажарки с минимальным временем приготовления. Особенность рецепта в том, что его готовят в сковороде.
Овощной вегетарианский суп
- Очищаем и нарезаем овощи, подготавливаем продукты:
- 150 гр моркови
- 350 гр картофеля
- 50 гр луковицы
- 250 гр помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 150 гр кабачка
- 50 гр плавленого сыра
- сушеная рубленная зелень
- приправы по вкусу (молотый перец, паприка, хмели-сунели)
2. Нарезаем овощи любым способом, кидаем в сковороду и наливаем воду так, чтобы из-за овощей стало видно её край, но не заливаем овощи полностью. В процессе тушения они дают дополнительную воду. Солим и добавляем приправы.
3. Тушим овощи без крышки минут 15-20, до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. Вода не должна полностью выкипеть.
4. Выливаем получившуюся смесь в нужную ёмкость.
КБЖУ на 100 гр: 69/1,7/0,8/14,4