Найти тему
МАНТРА ЕДЫ

РЕЦЕПТ СУПА С КБЖУ

Представляю рецепта супа, способного насытить вас до 5 часов в сутки. Главное - он готовится без зажарки с минимальным временем приготовления. Особенность рецепта в том, что его готовят в сковороде.

Овощной вегетарианский суп

  1. Очищаем и нарезаем овощи, подготавливаем продукты:
  • 150 гр моркови
  • 350 гр картофеля
  • 50 гр луковицы
  • 250 гр помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 гр кабачка
  • 50 гр плавленого сыра
  • сушеная рубленная зелень
  • приправы по вкусу (молотый перец, паприка, хмели-сунели)

2. Нарезаем овощи любым способом, кидаем в сковороду и наливаем воду так, чтобы из-за овощей стало видно её край, но не заливаем овощи полностью. В процессе тушения они дают дополнительную воду. Солим и добавляем приправы.

3. Тушим овощи без крышки минут 15-20, до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. Вода не должна полностью выкипеть.

4. Выливаем получившуюся смесь в нужную ёмкость.

КБЖУ на 100 гр: 69/1,7/0,8/14,4