Найти в Дзене
Silvia,The Traveler

КЛУБНИЧНЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ САПОЖОК

Если вы никогда не ели клубнику и фисташки вместе таким образом, форма или форма, то я боюсь сообщить вам, что вы, мой друг, упускали что-то экстраординарное. Сладость от клубники вместе с соленостью от фисташки-это спичка, сделанная на небесах. Пару лет назад я сделала эти кексы что действительно свело эти два ингредиента вместе в вкусный десерт. На этот раз, я принесу вам этот удивительный клубничный фисташковый бисквитный Сапожок. Я не делаю так много Сапожников, как мне бы хотелось в моей обычной повседневной жизни, и я думаю, что с этим рецептом я собираюсь изменить это. Настоящая звезда шоу, по моему скромному мнению, это фисташковое печенье сверху. Я мог бы есть их сам в течение всего дня.
Если вы никогда не ели клубнику и фисташки вместе таким образом, форма или форма, то я боюсь сообщить вам, что вы, мой друг, упускали что-то экстраординарное. Сладость от клубники вместе с соленостью от фисташки-это спичка, сделанная на небесах. Пару лет назад я сделала эти кексы что действительно свело эти два ингредиента вместе в вкусный десерт. На этот раз, я принесу вам этот удивительный клубничный фисташковый бисквитный Сапожок. Я не делаю так много Сапожников, как мне бы хотелось в моей обычной повседневной жизни, и я думаю, что с этим рецептом я собираюсь изменить это. Настоящая звезда шоу, по моему скромному мнению, это фисташковое печенье сверху. Я мог бы есть их сам в течение всего дня.
-2

Давайте начнем с клубничной начинки. В большой миске взбейте варенье, кукурузный крахмал, сахар, соль и лимонный сок до однородной массы.

** Совет: вы также можете использовать малиновые консервы, если у вас уже есть это под рукой. Небольшой кусочек варенья или консервов действительно помогает вывести аромат из свежей клубники.**

Добавьте свежую клубнику, которая была очищена и разрезана пополам (если ягоды очень большие, вы можете разделить их на четверти) и перемешайте до тех пор, пока они не будут просто объединены. Перелейте смесь в 2-литровую форму для выпечки, ровным слоем, и отставьте в сторону.
Добавьте свежую клубнику, которая была очищена и разрезана пополам (если ягоды очень большие, вы можете разделить их на четверти) и перемешайте до тех пор, пока они не будут просто объединены. Перелейте смесь в 2-литровую форму для выпечки, ровным слоем, и отставьте в сторону.
Для печенья, в большой миске, взбейте вместе универсальную муку, разрыхлитель, соль, сахар, кардамон и пищевую соду.
Для печенья, в большой миске, взбейте вместе универсальную муку, разрыхлитель, соль, сахар, кардамон и пищевую соду.

** Примечание: поскольку мои фисташки, которые я буду использовать позже, посолены и обжарены, я сократил соль, которую я добавил к сухим ингредиентам, и использую несоленое масло, потому что я не хочу, чтобы печенье было слишком соленым.**

Добавить в холодное сливочное масло и работать руками или кондитерским блендером до тех пор, пока он не будет напоминать грубые крошки различных размеров.
Добавить в холодное сливочное масло и работать руками или кондитерским блендером до тех пор, пока он не будет напоминать грубые крошки различных размеров.

** Примечание: всякий раз, когда вы работаете с нарезкой масла для печенья, булочек или корки пирога, вы хотите работать как можно быстрее, чтобы вы не разогревали масло слишком много. Помните, что холодное масло имеет более жесткую текстуру.**

Влейте пахту и фисташковую пасту и работайте с резиновым шпателем, пока смесь не соберется вместе, чтобы сформировать мохнатое тесто. Старайтесь не перегружать смесь в этот момент, потому что вы не хотите сухой жесткий бисквит.
Влейте пахту и фисташковую пасту и работайте с резиновым шпателем, пока смесь не соберется вместе, чтобы сформировать мохнатое тесто. Старайтесь не перегружать смесь в этот момент, потому что вы не хотите сухой жесткий бисквит.

** Примечание: чтобы сделать фисташковую пасту, поместите 1/2 стакана фисташек и масла в пищевой комбайн или блендер и смешайте на высоком уровне до однородной и сливочной. Он должен выглядеть как жидкое миндальное масло. Перелейте в миску или мерную чашку с пахтой и взбейте до полного смешивания. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.**

Поверните вне на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка работайте в прямоугольник толщины 1 дюйма. Используя 3-дюймовый резак для печенья вырезать около 16 или около того печенья. Возможно, вам придется переделать тесто и раскатать его еще раз, чтобы получить остальное.
Поверните вне на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка работайте в прямоугольник толщины 1 дюйма. Используя 3-дюймовый резак для печенья вырезать около 16 или около того печенья. Возможно, вам придется переделать тесто и раскатать его еще раз, чтобы получить остальное.
Выложите печенье поверх клубничной начинки и смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху посыпьте оставшимися фисташками, которые были грубо нарезаны.
Выложите печенье поверх клубничной начинки и смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху посыпьте оставшимися фисташками, которые были грубо нарезаны.
Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте в предварительно нагретой духовке 375°F до золотисто-коричневого цвета и пузырьков, примерно от 45 до 50 минут.
Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте в предварительно нагретой духовке 375°F до золотисто-коричневого цвета и пузырьков, примерно от 45 до 50 минут.
 
Выньте из духовки и дайте остыть в течение не менее 15-20 минут, прежде чем подавать черпать в миски и подавать на стол. Вы хотите, чтобы сапожник все еще был немного теплым, но не слишком горячим. Начинка будет немного сгущаться по мере охлаждения.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение не менее 15-20 минут, прежде чем подавать черпать в миски и подавать на стол. Вы хотите, чтобы сапожник все еще был немного теплым, но не слишком горячим. Начинка будет немного сгущаться по мере охлаждения.
Я люблю подавать теплого сапожника с ложкой мороженого. Вы можете использовать ванильное или фисташковое мороженое, чтобы действительно довести этот аромат до конца. Если вы не чувствуете мороженое, вы также можете подать сапожник со свежими подслащенными взбитыми сливками.
Я люблю подавать теплого сапожника с ложкой мороженого. Вы можете использовать ванильное или фисташковое мороженое, чтобы действительно довести этот аромат до конца. Если вы не чувствуете мороженое, вы также можете подать сапожник со свежими подслащенными взбитыми сливками.
Самое замечательное в сапожниках то, что вы действительно можете использовать любые фрукты в сезон. Прямо сейчас в Лос-Анджелесе клубника настолько хороша, что я просто должен был сделать это с ними. Смесь ягод была бы также великолепна. Это также можно сделать заранее. Просто соберите, как указано, и поместите печенье сверху, накройте фольгой или пластиковой пленкой и поместите в холодильник до готовности к выпечке. Тогда просто выпекайте, как указано. Или вы можете испечь его, охладить его полностью и держать в холодильнике. Затем просто разогрейте в духовке за несколько минут до подачи. Я просто хочу убедиться, что у тебя нет никаких причин не готовить это блюдо!
Самое замечательное в сапожниках то, что вы действительно можете использовать любые фрукты в сезон. Прямо сейчас в Лос-Анджелесе клубника настолько хороша, что я просто должен был сделать это с ними. Смесь ягод была бы также великолепна. Это также можно сделать заранее. Просто соберите, как указано, и поместите печенье сверху, накройте фольгой или пластиковой пленкой и поместите в холодильник до готовности к выпечке. Тогда просто выпекайте, как указано. Или вы можете испечь его, охладить его полностью и держать в холодильнике. Затем просто разогрейте в духовке за несколько минут до подачи. Я просто хочу убедиться, что у тебя нет никаких причин не готовить это блюдо!
КЛУБНИЧНЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ САПОЖОК  ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ 20 МИНУТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 50 МИНУТ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 1 ЧАС 10 МИНУТ Этот клубничный фисташковый бисквитный Сапожник-идеальный конец летнего десерта. Сладкая спелая клубника, посыпанная домашним фисташковым печеньем. Подача: от 6 до 8 порций.СОСТАВ ПРОДУКТА Заполнение:
КЛУБНИЧНЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ САПОЖОК ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ 20 МИНУТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 50 МИНУТ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 1 ЧАС 10 МИНУТ Этот клубничный фисташковый бисквитный Сапожник-идеальный конец летнего десерта. Сладкая спелая клубника, посыпанная домашним фисташковым печеньем. Подача: от 6 до 8 порций.СОСТАВ ПРОДУКТА Заполнение:
  • ⅓ Чашка клубничного или малинового варенья
  • ¼ Стакана кукурузного крахмала
  • ¼ Стакана сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 2 фунта свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам

Печенье:

  • ¾ Стакана очищенных фисташек, разделенных
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 стакан пахты
  • 3 ½ стакана универсальной муки
  • 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ст. л. сахара
  • ½ Чайной ложки кардамона
  • ¼ Чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 375°F.
  • В большой миске взбейте варенье, кукурузный крахмал, сахар, соль и лимонный сок до однородной массы. Добавить в клубнику и перемешать до полного смешения. Перелейте смесь в 2-литровую форму для выпечки, ровным слоем, и отставьте в сторону.
  • Поместите ½ стакана фисташек и масла в кухонный комбайн или блендер и смешайте на высоком уровне до однородности и сливочности. Он должен выглядеть как жидкое миндальное масло. Перелейте в миску или мерную чашку с пахтой и взбейте до полного смешивания. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  • Для печенья, в большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, сахар, кардамон и пищевую соду. Добавить в холодное сливочное масло и работать руками или кондитерским блендером до тех пор, пока он не будет напоминать грубые крошки различных размеров. Влейте смесь пахты и фисташек и работайте резиновой лопаточкой до тех пор, пока смесь не соберется вместе, чтобы сформировать мохнатое тесто. Поверните вне на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка работайте в прямоугольник толщины 1 дюйма. Используя 3-дюймовый резак для печенья вырезать около 16 или около того печенья. Возможно, вам придется переделать тесто и раскатать его еще раз, чтобы получить остальное.
  • Выложите печенье поверх клубничной начинки и смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху посыпать оставшимися фисташками. Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пузырьков, от 45 до 50 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15-20 минут перед подачей на стол. Подавать с подслащенными взбитыми сливками или мороженым. Наслаждайтесь!
Еда
6,93 млн интересуются