Найти в Дзене

Рецепт очень вкусных куриных ножек. Сочные с хрустящей корочкой.

Готовим сегодня очередное простое в приготовлении блюдо.

По просьбам подписчиков готовлю куриные голени в панировке запеченные в духовке.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10

У меня один килограмм куриных голеней,я добавляю одну чайную ложку соли, две столовые ложки йогурта, вы можете взять кефир, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на два часа.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Купила в магазине специальную со специями панировку, она содержит сухари из белого хлеба и специи такие как: чёрный молотый перец, чеснок, кориандр, куркуму,корицу,имбирь, гвоздику, пажитник.

Обваливаем голени в панировке, выкладываем в форму для запекания, запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Ножки получаются сочные с хрустящей корочкой.

И в заключении скажу, что подобные планировки я покупать больше не буду. Для меня она слишком солёная и ароматная, уж очень много там специй.Ну это как на мой вкус, проще сделать панировку такую самим,добавить туда те приправы которые вы любите.

Делаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего. Будьте здоровы и подписывайтесь на мой канал, новые рецепты каждый день.

1 кг куриных голеней

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки йогурта

панировка со специями ми

1 столовая ложка растительного масла для формы