Как замариновать куриное мясо. Сезон шашлыков почти закончился, а значит, нужно переходить на мясо в духовке или на сковороде. Многие люди предпочитают свинине или говядине куриное мясо, так как оно диетичное. Однако далеко не всем нравится пресность и сухость куриного филе. В данной статье приведены четыре рецепта маринадов для курицы, благодаря которым мясо получается нежным, сочным и обладает ярким вкусом. Существует несколько правил. Во-первых, мясо курицы следует выбирать охлажденное, а не замороженное, чтобы блюдо получилось нежным. Во-вторых, важно, чтобы мясо находилось в маринаде как можно дольше – чем дольше, тем лучше. В-третьих, желательно солить мясо перед самим употреблением, но не перед приготовлением. Иначе соль способна вытянуть влагу, и курица получится суховатой. Рецепты маринадов. * обратите внимание, что пропорции указаны на одно филе Острый маринад с йогуртом и паприкой Понадобится: Натуральный йогурт без добавок – 2 столовые ложки Чеснок – 1 зубчик (или пол