Ни в коем случае на посягая и не умоляя достоинств классического рецепта советской кулинарии, мы предлагаем вашему вниманию вкусный, домашний рецепт нашей семьи. Мясо получается сочным, а блюдо очень вкусным.
РЕЦЕПТ:
Макароны 300 г
Куриный Фарш 400 г
Лук 100 г
Морковь 230 г
Соль перец по вкусу
В конце странички, можно зайти на ВИДЕО этого рецепта на моём YouTube канале. Загляните!!! Там ещё много разных вкусняшек.
А сейчас, ПРОСТОЙ, пошаговый рецепт:
Отварить макароны.
Нарезать лук мелкими квадратиками.
Натереть морковь на крупную тёрку.
Лук и морковь отправить в разогретое на сковороде, масло. Уменьшить огонь до среднего. Всё обжарить до золотистого цвета.
В полученную зажарку отправить фарш. Жарим на среднем огне до полной готовности мяса (15-20 минут).
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи. Перемешать. Отключить огонь.
Приятного аппетита !!! Если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал
*********************************************
А также ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YOUTUBE Канал "Домашние Советы" bitly.su/03EAF14O
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК!https://bitly.su/03EAF14O
Вот ВИДЕО этого рецепта на моём YouTube канале. Загляните!!! У меня ещё много вкусняшек: