Найти тему
Войти
Мир вокруг
2 подписчика
Подписаться
3 подсказки для жарке шашлыка
3 сентября 2019
3 сен 2019
27
~1 мин
При жарке шашлыка, чтобы не было огня посыпьте солью угли.
Лук лучше прокрутить через мясорубку.
Если мясо жесткое то добавте киви.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из огурцов
Индийская кухня
Макароны
Коктейль Негрони
Блюда для детей
Блюда в тандыре
Арабская кухня
Бары Екатеринбурга
Блюда из тыквы
Кавказская кухня
Осетинские пироги
Блюда на плите
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1