Быстрый ужин в итальянском стиле. Нужно просто смешать компоненты и залить их кипятком.
Орзо – мелкие макаронные изделия по форме и практически по размеру как рисинки, можно заменить любыми мелкими макаронами (звездочками, мелкой лапшой).
Кухня: итальянская Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
300 гр. зеленой (спаржевой) фасоли свежей или консервированной
50 гр. твердого сыра (натереть или мелко порезать) 1 стакан орзо
горсть кедровых орешков
горсть вяленых помидоров оливковое масло специи и приправы по вкусу
Домашние вяленые помидоры, что очень просто и недорого, можно приготовит по этому рецепту
Порядок действий:
1. Если используется свежая фасоль, отрезать грубые кончики стручка с обеих сторон. Свежую либо консервированную фасоль порубить достаточно мелко.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить орзо, фасоль, масло, специи и варить на небольшом огне примерно 5-7 минут.
3. Уменьшить огонь и добавить в кастрюлю помидоры, сыр, кедровые орешки.
4. Варить при постоянном помешивании до растворения сыра.
5. Снять с огня, добавить приправы и перемешать.
Подписывайтесь на канал , смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее
Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:
Быстро-суп №6. Том-кха с кокосовым молоком.
Цезарь с курицей. С правильной заправкой.
Омлет Шрам императора. Кайзершмарн.
Мини-пицца на кефирном тесте.
Салат Оливье по рецепту 1914 года.
Вернуться к списку статей
Здоровое питание с наслаждением - более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.