Найти в Дзене

# 462. Макароны Орзо с зеленой фасолью и сыром

Быстрый ужин в итальянском стиле. Нужно просто смешать компоненты и залить их кипятком.

Орзо – мелкие макаронные изделия по форме и практически по размеру как рисинки, можно заменить любыми мелкими макаронами (звездочками, мелкой лапшой).

Кухня: итальянская Время подготовки: 10 минут
Время приготовления:
10 минут

Ингредиенты:

300 гр. зеленой (спаржевой) фасоли свежей или консервированной
50 гр. твердого сыра (натереть или мелко порезать) 1 стакан орзо
горсть кедровых орешков
горсть вяленых помидоров оливковое масло специи и приправы по вкусу

Домашние вяленые помидоры, что очень просто и недорого, можно приготовит по этому рецепту

Порядок действий:

1. Если используется свежая фасоль, отрезать грубые кончики стручка с обеих сторон. Свежую либо консервированную фасоль порубить достаточно мелко.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить орзо, фасоль, масло, специи и варить на небольшом огне примерно 5-7 минут.

3. Уменьшить огонь и добавить в кастрюлю помидоры, сыр, кедровые орешки.

4. Варить при постоянном помешивании до растворения сыра.

5. Снять с огня, добавить приправы и перемешать.

Подписывайтесь на канал , смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее

Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:
Быстро-суп №6. Том-кха с кокосовым молоком.
Цезарь с курицей. С правильной заправкой.
Омлет Шрам императора. Кайзершмарн.
Мини-пицца на кефирном тесте.
Салат Оливье по рецепту 1914 года.

Вернуться к списку статей

Здоровое питание с наслаждением - более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Еда
6,93 млн интересуются