Найти тему
ЗОЛОТАЯ СОВА

Закусочный торт из красной рыбы.

Хлеб белый - 1 шт

Хлеб ржаной - 1 шт

Сыр творожный - 230 гр

Сыр плавленый -200 гр

Масло сливочное - 100 гр

Сыр твердый -100 гр

Рыба красная - 250 гр

Огурец свежий - 3 шт

Укроп - 1 пучек

Маслины - по вкусу

Оливки - по вкусу

Помидоры - по вкусу

Каждую булку хлеба нарезать на 3 части на коржи ,толщиной в 1 см.

Смешать сливочное масло и творожный сыр.

Натереть твердый сыр на мелкой терке.

Тонко нарезать рыбу.

Мелко нарезать часть укропа.

На красивой тарелке первый корж ржаного хлеба и смазываем его творожно- масляной массой.

Выкладываем слой рыбы.

На рыбу -корж из белого хлеба.

Смазываем его плавленным сыром.

Выкладываем на плавленный сыр - тонко нарезанные огурцы.

Опять - ржаной корж, мажем творожно-масляной массой.

Выкладываем рыбу и дальше по предыдущей очереди.

Верх и бока смажем творожно-масляной массой ,посыпать сыром.

Украсим по желанию маслинами, оливками, помидорами черри, огурцом и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются