Хлеб белый - 1 шт
Хлеб ржаной - 1 шт
Сыр творожный - 230 гр
Сыр плавленый -200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сыр твердый -100 гр
Рыба красная - 250 гр
Огурец свежий - 3 шт
Укроп - 1 пучек
Маслины - по вкусу
Оливки - по вкусу
Помидоры - по вкусу
Каждую булку хлеба нарезать на 3 части на коржи ,толщиной в 1 см.
Смешать сливочное масло и творожный сыр.
Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Тонко нарезать рыбу.
Мелко нарезать часть укропа.
На красивой тарелке первый корж ржаного хлеба и смазываем его творожно- масляной массой.
Выкладываем слой рыбы.
На рыбу -корж из белого хлеба.
Смазываем его плавленным сыром.
Выкладываем на плавленный сыр - тонко нарезанные огурцы.
Опять - ржаной корж, мажем творожно-масляной массой.
Выкладываем рыбу и дальше по предыдущей очереди.
Верх и бока смажем творожно-масляной массой ,посыпать сыром.
Украсим по желанию маслинами, оливками, помидорами черри, огурцом и зеленью.