Свиная рулька - 1 шт
Чеснок - 10 зубчиков
Розмарин - 1 чайная ложка(молотый)
Соль - по вкусу
Черный перец молотый -по вкусу
Зелень - по вкусу при подаче
Очень хорошо почистить и промыть рульку не повредив шкурку.
Острым ножом разрезаем рульку и постепенно вырезаем и освобождаем от кости.
Готовим специи: черный молотый перец, иголочки розмарина, соль и продавленный чеснок.
Выравниваем пласт из мяса (где нет мяса, а только шкурка - накладываем кусочки мяса при выравнивания пласта).
полученный ровный пласт мяса натираем приготовленными специями солью, перцем и чесноком, посыпаем розмарином.
Сложить мясной пласт пополам и натереть специями и солью и шкурку.
Положить в емкость,накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник (можно на сутки).
Через сутки достаем мясо, сметаем розмарин и сворачиваем мясо в рулет.
Связываем рулет бечевкой или толстой ниткой.
Рулет заворачиваем в пищевую пленку несколько раз и оставляем в холодильник еще на 1 сутки.
Достаем и варим 2,5 часа на медленном огне.
Достаем и даем остыть.
Помещаем в холодильник на ночь.
Подаем красиво нарезанными пластинами с зеленью или любимым соусом . Очень вкусно с овощами.