Найти тему
ЗОЛОТАЯ СОВА

Рулет из рульки.

Свиная рулька - 1 шт

Чеснок - 10 зубчиков

Розмарин - 1 чайная ложка(молотый)

Соль - по вкусу

Черный перец молотый -по вкусу

Зелень - по вкусу при подаче

Очень хорошо почистить и промыть рульку не повредив шкурку.

Острым ножом разрезаем рульку и постепенно вырезаем и освобождаем от кости.

Готовим специи: черный молотый перец, иголочки розмарина, соль и продавленный чеснок.

Выравниваем пласт из мяса (где нет мяса, а только шкурка - накладываем кусочки мяса при выравнивания пласта).

полученный ровный пласт мяса натираем приготовленными специями солью, перцем и чесноком, посыпаем розмарином.

Сложить мясной пласт пополам и натереть специями и солью и шкурку.

Положить в емкость,накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник (можно на сутки).

Через сутки достаем мясо, сметаем розмарин и сворачиваем мясо в рулет.

Связываем рулет бечевкой или толстой ниткой.

Рулет заворачиваем в пищевую пленку несколько раз и оставляем в холодильник еще на 1 сутки.

Достаем и варим 2,5 часа на медленном огне.

Достаем и даем остыть.

Помещаем в холодильник на ночь.

Подаем красиво нарезанными пластинами с зеленью или любимым соусом . Очень вкусно с овощами.

Еда
6,93 млн интересуются