С нетерпением спешу поделиться своим рецептом фаршированных перцев. В теплице еще растут перчики и их нужно обязательно пустить во вкусное дело. Естественно, заготовки с перцами уже стоят и ждут своего часа, который наступит зимой.
Кстати, данный рецепт подходит для мультиварки и для приготовления на плите.
Итак, для приготовления подготовим все необходимые продукты и приступим.
Перец сладкий - 7-10 шт.
Мясной фарш - 700 г
Рис - 1/2 стакана
Помидоры- 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 250 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для начала промойте рис и залейте его крутым кипятком, оставьте минут на 10, слейте воду и выложите в фарш.
Очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне. Добавьте нарезанный томат и обжарьте минуты 3, выложите в миску к фаршу, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Очистите перцы, начините фаршем и выложите в чашу мультиварки так, чтобы они не заваливались на бок.
Разведите в воде томатную пасту, посолите и поперчите, налейте в чашу, закройте крышку.
Установите программу тушение, время приготовления 40 минут.
Готовьте до окончания программы.
Если вы будете готовить в латке на плите, то готовьте на умеренном огне 40 минут после закипания.
Вкуснейшие, фаршированные перчики готовы.
Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули на мой канал, подписывайтесь и следите за моими новостями, будет еще много вкусного и интересного.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!