Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки на праздничный стол. Буду рада, если вам понравится) Ингредиенты: куриный фарш-800 г, лук-1 шт. в фарш, 1 шт.-на обжарку к морковке, сливочное масло-50 г, картофель-4 шт., соль, перец, приправы, зелень-по вкусу, морковь-2 шт., сыр-150 г, сметана-8-9 ст. л. Способ приготовления: Для начала я отварила картофель, добавила кусочек сливочного масла и приготовила пюре. К фаршу добавила натертый на терке лук, измельченный укроп, соль, перец, картофельное пюре. Все хорошенечко перемешала и вымесила руками до довольно плотной консистенции. Форму для запекания смазала маслом (можно этого и не делать), мокрыми руками сформировала довольно большие шарики, выложила их в форму. Затем ладонью в каждом шарике сделала углубление, чтобы получилась эдакая "тарелочка". В "тарелочки" или "гнездышки" выкладываю обжаренные лук с морковью. Жарить предпочитаю н
Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой
3 сентября 20193 сен 2019
44,3 тыс
1 мин