добрый день дорогие читатели, таким я конечно занимаюсь первый раз, рассольник на зиму как казалось что то странное, но нет очень пригодиться и если вы сделаете себе думаю что ни разу не пожалеете. И так давайте начнём:
помидор 1,5кг
морковь 1кг
лук репчатый 1кг
огурцы свежие 3кг
перловка 0,500
уксус 9% 0,100
масло раст. 0,100
вода 0,100
соль, сахар по вкусу
и так Овощи моем, чистим, огурец и морковь натираем на средней Терке, репчатый лук режем мелкой соломкой, томаты ошпариваем что бы из было легко почистить от кожицы, чистим и режем мелким кубиком.
затем в удобную для вас емкость выкладываем помидор, добавляем соль, сахар, воду и масло раст., и поставить на средний огонь, затем добавляем огурцы, лук, морковь, перловку ( уже промытую ), и ставим варить на 25 минут, затем добавляем уксус и тушим ещё 15 минут. И как обычно уже в стерилизованные банки перекладываем нашу заготовку и закатываем, и отправляем остывать. Приятного аппетита друзья!
Не забываем подписываться и ставить лайки!