Найти тему
Кулинария

Вкуснейший рассольник на зиму с перловкой

добрый день дорогие читатели, таким я конечно занимаюсь первый раз, рассольник на зиму как казалось что то странное, но нет очень пригодиться и если вы сделаете себе думаю что ни разу не пожалеете. И так давайте начнём:

помидор 1,5кг

морковь 1кг

лук репчатый 1кг

огурцы свежие 3кг

перловка 0,500

уксус 9% 0,100

масло раст. 0,100

вода 0,100

соль, сахар по вкусу

и так Овощи моем, чистим, огурец и морковь натираем на средней Терке, репчатый лук режем мелкой соломкой, томаты ошпариваем что бы из было легко почистить от кожицы, чистим и режем мелким кубиком.

затем в удобную для вас емкость выкладываем помидор, добавляем соль, сахар, воду и масло раст., и поставить на средний огонь, затем добавляем огурцы, лук, морковь, перловку ( уже промытую ), и ставим варить на 25 минут, затем добавляем уксус и тушим ещё 15 минут. И как обычно уже в стерилизованные банки перекладываем нашу заготовку и закатываем, и отправляем остывать. Приятного аппетита друзья!

Не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются