Найти тему
Татьяна Веселовская

Шоколадный кофе по-турецки

Ингридиенты:. - сахарный песок 1 чайная ложка. - 1 чашка воды питьевой. -1 чайная ложка молотого кофе. - 1 ломтик шоколада. Приготовление: 1. Сахар и молотый кофе насыпать в турку. 2. Отправить туда же ломтик шоколада, залить водой, тщательно перемешать. 3. Поставить турку на огонь. Во время варки не перемешивать. Варить до тех пор, пока целиком не растает шоколад. Пенка,которая набегает снимается. 4. Когда пенка начнет подниматься, снять турку с огня. 5. Взять чашку, налить в неё немного кофе, затем обратно в турку, сделать так два раза. Всё кофе готов. Разливаем по чашкам, наслаждаемся.