Найти тему
Уютный погребок

Огурцы в горчице

Маринованные огурцы занимают видное место. Слабо соленые и соленые огурцы очень популярны. Маринад позволяет разнообразить ваши блюда, добавляя различные ингредиенты, улучшающие вкус. Одним из вариантов маринованных огурцов являются соленые огурцы с уксусом и горчицей, которые восхищают своим неповторимым вкусом. Стоит знать рецепт маринованных в горчице огурцов, чтобы насладиться этой необычной закуской зимой.

Огурцы в горчице - это только одна из разновидностей, которые мы можем приготовить из огурцов. Русская кухня предлагает множество способов употребления огурцов, особенно в виде заготовок на зиму. С другой стороны, маринованные огурцы дают нам огромную возможность похвастаться на кулинарном поприще, вкус которого можно изменить, добавив горчицу, перец чили и даже мед. Огурцы в уксусе имеют более интенсивный и сильный вкус, чем огурцы с низким содержанием соли, и число их сторонников огромно.

Чтобы приготовить рецепт огурцов в горчице, приготовьте 2 или более кг огурцов в зависимости от того, сколько банок вы хотите сделать. Огурцы должны быть хорошими, здоровыми и лучше всего покупаться у проверенного поставщика. Для солений, сделанных из уксуса, выбирайте маленькие огурцы. Помимо огурцов, вам понадобятся специи, такие как лавровый лист, душистый перец, горчица, чеснок и перец.

Нам понадобится

  • 5 чашек воды
  • 1 стакан 10% -ного уксуса
  • 1 чашка сахара
  • 3 столовые ложки соли
  • 5 столовых ложек горчицы

Смешайте ингредиенты, приготовьте маринад и полейте огурцы. Из маринованных огурцов можно приготовить не только огурцы в горчице, но и огурцы с перцем чили, огурцы в мёде или традиционные огурцы в уксусе. Тот же маринад также будет использоваться для приготовления других маринадов, таких как тыква, перец или грибы в уксусе.

-2

Следуйте инструкциям ниже:

  • вымыть огурцы и разрезать вдоль на четверти, ломтики или половинки,
  • приготовить банки,
  • положить в каждую банку 2 лавровых листа, душистый перец (3 семечки), несколько семян горчицы, 3 перца и зубчик чеснока,
  • положить огурцы в банки так, чтобы они были плотно расположены и не плавали свободно,
  • приготовить рассол в соответствии с ингредиентами, перечисленными выше, и довести до кипения,
  • наконец добавьте 5 столовых ложек горчицы в маринад,
  • маринад залить горячим в банки с огурцами
  • закрутите банки и отложите в прохладном и темном месте.

Рецепт консервированных огурцов с горчицей требует добавления 5 столовых ложек горчицы в маринад. Добавьте горчицу в маринад в самом конце.

Мы можем использовать любую горчицу для этого рецепта. Хорошо подойдут как серая, так и французская горчица и чесночная горчица.

-3

Еда
6,93 млн интересуются