1 чайная ложка листьев лимонной вербены - мелко нарезать Рецепт пирога 450 г муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
230 г несоленого сливочного масла, замороженного и нарезанного на кубики
114 г воды
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса Начинка 900 г свежих персиков, вымытые, нарезанные ломтиками
275 г свежей ежевики
100 г сахарного песка
5 г ванильной пасты
1 лимон, цедра и сок
30 г муки Установите ледяную баню заранее. Смешайте цельное молоко и жирные сливки в средней кастрюле на среднем огне. Смешайте мед и яичные желтки и взбейте до слегка бледного цвета. Как только молочная смесь закипит, взбейте треть ее в смесь с желтком, затем еще одну треть. Вылейте желточную смесь обратно в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая жаростойким резиновым шпателем, пока крем не загустеет и не покажет 82 С. Снимите с огня и процедите через мелкое сито в чистую миску, установленную над ледяной баней. Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры. После охлажд