Рецепт приготовления очень простой.Мясо посыпать солью и перцем,сыпать на свое усмотрение,больше или меньше,вкусы у всех разные.И обязательно свежий розмарин,который даст отличный и насыщенный аромат мясу.
Сворачиваем голяшку в трубочку и перевязываем веревкой,чтобы она во время приготовления не раскрылось и сохранило форму для удобной нарезке перед употреблением.Веревочки потом аккуратно срежете ножом.
Укладываем мясо в казан,поливаем слегка оливковым маслом,сверху так же посыпаем свежим розмарином,накрываем крышкой и оставляем в духовке на три часа,при температуре 180 градусов.Получаем отличное и ароматное блюдо для любого праздника.
На своем канале я выложил статью про обвал говядины на отруба и их нарезку на удобные кусочки для приготовления.