Найти тему
Александр BestTea

Новый взгляд на робусту, или почему клиенты ее так любят?

Оглавление

Казалось бы, вся индустрия Спешилти кофе крутится вокруг арабики: Q-грейдеры ее оценивают, обжарщики ищут индивидуальные профили обжарки, бариста ищут способы приготовления, специалисты проводят каппинги, любители кофе ищут отличия и тд и тп.

Но есть категория клиентов, которая просто таки обожает робусту. И надо признать, наше отношение к робусте у нас поменялось в корне после проведения каппинга, на котором была Робуста Уганда.

Вкус кофе робуста

Красивое, крупное зерно, во вкусе четкие ноты горького шоколада, а в послевкусии хлебная корочка свежеиспеченного черного хлеба. Крепкий, но в то же время приятный, насыщенный вкус в чашке. Просто находка для любителей крепкого кофе.

В нашем каталоге вы можете заказать Робусту Уганда свежей обжарки по привлекательной цене.

Полезные ссылки