Что вам нужно сделать для начало взять блокнотик и записать этот рецепт, что бы его не забыть , ну или не потерять , если потеряете то всё не видать вам такой вкусной рыбы , а если записали молодцы, ну и конечно приятного аппетита вам!!!
Записывайте Ингредиенты:
1–красный перец
1–томат средний
1–лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2–белого лука
2–зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло
Приготовление:
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут. И воля готова ваша волшебная рыбка , которая будет вкусно и приятной , не забывайте ставить лайк 👍🏻подписка на канал и всего доброго дня, думаю вам понравится.