Итак, мой дорогие читатели, делюсь с вами своими маленькими фактами!
Мясо будет румяным и приобретет золотистый оттенок. если перед приготовлением вытереть его полотенцем!
Вернуть куску старой говядины нежный вкус и мягкость поможет облепиховый сок, а еще в печь где будет готовиться мясо положите дольку лимона.
Чтобы запеченное мясо было сочным и ароматным, нашпигуйте его кореньями, чесночком, кусочками свиного сала.
Если жарите мясо куском, то не забудьте на дно формы положить небольшую перевернутую тарелочку вверх дном. Далее, на нее, кусочек мяса (жирной стороной вниз). когда эта жирная сторона приготовится, переверните его.
Также придать мягкость мясу поможет вымачивание его в молоке несколько часов.
Чтобы из овощных блюд не растерялись питательные вещества, подавайте их сразу на стол после приготовления.