На 100 грамм - 72.12 ккал, Б/Ж/У - 4.28/3.43/5.85
Ингредиенты:
- 400 гр фарша
- 1 луковица
- 2 моркови
- 50 гр риса
- Качан капусты
- Соус: 3 ст.л томатной пасты + 1 ст.л сметаны + 170 мл воды
- Соль, специи
Приготовление:
Капусту удобным способом приготовить до полуготовности. Срезать жесткую часть капустного листа.
Рис отварить до полуготовности. Я брала басмати, в скороварке варила 4 мин (вода 2:1).
Лук нарезать, морковь натереть - все обжарить.
Добавить в фарш обжарить овощи, рис, посолить, добавить специи.
На дно формы налить немного соуса, выложить внахлест листы капусты. Далее: фарш -> соус -> капуста -> фарш -> соус -> капуста -> соус.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 30, после открываем фольгу и запекаем ещё минут 20.
Приятного аппетита, ставь палец вверх и подписывайся на канал)))