Найти тему

Фаршированные кабачки в духовке

На 100 грамм - 42.57 ккал, Б/Ж/У - 3.79/1.15/4.2

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 300 гр куриной грудки
  • Лук
  • Морковь
  • Черри ~7 шт
  • Масло оливковое
  • Сыр
  • Кинза
  • чеснок

Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и разрезать вдоль. Удалить семена. Посолить кабачки.
На небольшом количестве масла обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и мелко нарезанный чеснок.

Отдельно обжарить мелко нарезанную кубиками грудку.

Черри разрезать на четвертинки.

Перемешать начинку и слегка подсолить.

Наполнить кабачки-лодочки начинкой и отправить в разогретую до 180 гр духовку минут на 50.

В конце посыпать кабачки натертым сыром. Подавать, украсив зеленью))

Приятного аппетита, ставь палец вверх и подписывайся на канал)))

Еда
6,93 млн интересуются