Время приготовления - 45 минут.
Ингредиенты:
* Лук - 600 гр.
* Помидор - 1200 гр.
* Яйцо - 2 шт.
* Перец зелёный - 600 р.
* Перец красный - 600 гр.
* Копчёные колбаски - количество по желанию.
* Готовая аджика (острая или сладкая) - по желанию.
* Подсолнечное масло - 2,5 ст. ложки.
* Соль.
* Черный молотый перец.
Этапы приготовления:
1. Режим перцы, помидоры, лук большими кусочками.
2. В большую кастрюлю вливаем масло и греем.
3. Обжариваем слегка лук. Крышку не закрываем вообще!
4. Добавляем колбаски нужное вам количество. (Я использую колбаски резанные колечками). Обжаривать ещё несколько минут.
5. Выкладываем перец и обжариваем ещё несколько минут на среднем огне.
6. Добавляем помидоры и готовим без крышки 15 минут.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Разбиваем в чашку яйца и взбиваем хорошо. Далее вливаем их в лечо и при этом интенсивно перемешиваем.
9. Добавляем аджику по вкусу.
Блюдо готово,
Приятного аппетита!
|
* Дорогие мои читатели!
Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!
* Не забываем подписываться и поставить лайк!)
|
"Источник фото - Яндекс Картинки".