Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Лазанья в духовке

https://more-vsego.net/wp-content/uploads/2018/12/Lazanja-s-farshem-recepty.jpg
https://more-vsego.net/wp-content/uploads/2018/12/Lazanja-s-farshem-recepty.jpg

Мои дети гигантские приверженцы итальянской кухни. Пиццу, пасту и лазанью подавай им хоть каждый вечер. Лазанью стряпать легко – сложней отыскать пластинки к ней. Естественно, возможно их сделать самому, но, для начала, у нас непросто отыскать муку из жестких видов пшеницы, как в Италии, а, во-2-х, есть, понятие, как «лень». Вот, в конце концов, в одном из гипермаркетов отыскал пластинки и сейчас можно приготовить лазанью. Рецепт сборный, который нравится всем. В нем содержится большое количество мяса, сыра и перца.

Что нам понадобится:
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 г
Томатная паста — 3 ст. ложки
Кетчуп — 2 ст. ложки
Сыр — 200 г
Творог — 200 г
Сливки — 250 г
Пластинки для лазаньи — 15 пластинок (Пластины были узенькие.)
Зелень
Соль
Перец

Совет: дабы всякий раз быть в курсе наилучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.

Как готовить:
№1
Пластинки отвариваем в подсоленном кипяточке как в памятке. Как правило это 10 мин. Пластинки обязаны быть, как советуют итальянцы, «аль денте», то есть несколько недоваренными.

№2
Лук режем и пассируем на масле с нарезанным соломкой перцем, добавляем фарш, солим его и перчим и гасим до рассыпчатости. Добавляем томатную пасту и кетчуп и ещё чуть-чуть потушим. Сыр трем на терке. Чуть-чуть сыра оставим для присыпки сверху.
Противень лучше найти с глубоким. Дно его смазываем 4 ст. ложками сливок. Другие сливки смешиваем с сыром и творогом.

№3
Собираем лазанью. На дно противня на сливки укладываем пластинки, на них 1/3 фарша.

Совет: дабы всякий раз быть в курсе наилучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.

№4
Сверху 1/3 доля сыров со сливками и вновь пластинки. Повторим ещё два раза: фарш, сыры со сливками, пластинки, фарш и завершаем сыром.

№5
Сверху ещё присыплем лазанью тертым сыром. Становим в нагретую до 180 градусов духовку на 40 мин..

№6
Готовую лазанью посыпаем зеленью. Самое главное чтобы не потерять рецепт подпишись.

Есть еще способ сохранить рецепт: Жми поделиться в Одноклассниках и Жми поделиться Вконтакте.

Только 3 дня доступ к рецептам!ЖМИ!!!

рататуй из кабачков.ЖМИ
Огурцы на зиму (без уксуса).ЖМИ
Разумное пироженное.ЖМИ
Рецепт консервации огурцов.ЖМИ
Запеканка из картофеля и мясного фарша.ЖМИ
На зиму cалат из огурцов и моркови по-корейски.ЖМИ
Маринованные огурцы с лимонной кислотой.ЖМИ
Еда
6,93 млн интересуются