Если вы хотите слегка окунуться в дество,ощутить его вкус и аромат,то этот рецепт для вас!
Ингредиенты на 14 кусочков
Песочное печенье - 700гр
Сгущенное молоко - 350 гр (если хотите сделать более темную колбаску,возьмите вареную сгущенку)
Сливочное масло - 200 гр
Мармелад(не обязательно) - 200 гр
Приготовление
1. За полтора часа до приготовления вытаскиваем сливочное масло из холодильника,перекладываем в тарелочку и оставляем на столе,при комнатной температуре, таять.
2. Берем наше масло и неспеша взбиваем его,потихоньку добавляя сгущенное молоко.
3. После этого берем печень и измельчаем его через мясорубку.Обязательно именно через нее,ведь в детстве мы делали именно так(ваш покорный слуга обожал этим заниматься)
3. Если будем добавлять мармелад,то стоит нарезать его,но не очень мелко.
4. Далее перемешиваем наше покрошенное печенье с приготовленным кремом и добавляем мармеладки. Колбаса почти готова,осталось завернуть все это в пергамент и убрать в холодильник на 3-4 часа!
Приятного аппетита,не забудьте оставить отзыв о рецепте в комментариях и подписаться на канал!