Доброго времени суток.
Так уж сошлись звёзды, что я ещё в детстве полюбил вкусно поесть, что тот кот. Думаю, что большинство людей поймут меня в этом. Но, как это ни прискорбно, для того, чтобы покушать, необходимо сначала приготовить что-нибудь, верно?
Ну а поскольку родственникам моим особенно некогда было баловать меня кулинарными изысками, а личного повара в хозяйстве не имелось, то мне пришлось научиться готовить себе пищу, и знаете, мне это дело полюбилось.
С годами я начал достаточно сносно готовить, поэтому, покумекав малость, решил развить и закрепить свои навыки в специализированном учебном заведении, закончив которое я обзавёлся дипломом технолога общественного питания! Это вам не пирожки со стола таскать!
Также, во время моей учёбы я устроился трудиться в общепит (мерзкое словечко, не правда ли?), и впоследствии достаточно долго поработал там на разнообразных должностях, вплоть до руководящих, поэтому с ресторанской изнанкой я знаком не по наслышке.
Параллельно с этим я постоянно совершал разнообразные эксперименты над с своим питанием и образом жизни с целью улучшения качества этой самой жизни. К счастью эксперименты эти, по большей части, были удачными, что меня несказанно радует.
За всё это время у меня, конечно, накопился некоторый багаж знаний, которым я решил поделиться. Для чего? Для начала потому, что рассказывать и объяснять- хорошая практика, которая даёт развитие и освежает мозги, а ещё я считаю, что любым знаниям, чтобы оставаться актуальными и живыми, нужно движение и использование.
Также заранее всех читателей предупреждаю, что записи мои ни в коем случае не являются призывом к немедленным и необдуманным действиям, это просто вкусный суп, состоящий из описаний моего субъективного опыта и наработок, приправленный специфическими шутеечками и размышлениями, а употреблять это всё или нет- личное дело каждого.
Я постараюсь излагать информацию без воды и понятным языком, ну а ежели для кого-нибудь записи мои будут полезны, то не откажусь от всяческих благодарностей, лайков и репостов, как нынче принято.
Темами моих записей в основном будут питание, здоровье, кухня и общепит.
Ну, для вступительной части достаточно, кому стало интересно- подписывайтесь.
До скорых новых встреч!