Найти тему
Суп с котом

Что вкуснее котлет? Бризоли! 300 грамм фарша способны накормить гостей!

Бризоли, экономный, но очень вкусный вариант котлет. Рецепт приготовления очень простой и быстрый!

Ингредиенты:

  • 300 гр свиного фарша (можно взять любой другой фарш)
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. молока
  • черный молотый перец
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 упаковки готовых вафель для бризолей
  • растительное масло

Шаг 1:

На мясорубке нужно перемолоть мясо (я фарш делаю всегда сама), добавим соль и немного молотого черного перца, все перемешаем.

-2

Шаг 2:

Почистим лук, натрем на крупной терке, так наши бризоли будут сочнее и добавим в наш фарш.

-3

Шаг 3:

В мисочку разобьем яйца, добавим молоко, щепотку соли и щепотку черного молотого перца и все хорошо взобьем.

-4
-5

Шаг 4:

Теперь возьмем одну вафлю для бризолей, ложкой положим небольшое количество фарша и распределим по всей поверхности.

-6

Затем сверху накроем еще одной вафлей и слегка прижмем.

-7

-8

Шаг 5:

Опустим вафли с фаршем в приготовленный кляр, с одной и со второй стороны и положим на разогретую сковородку с растительным маслом.

-9

-10

Жарим на небольшом огне. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем бризоль на вторую сторону.

-11

Шаг 6:

Застилаем тарелку салфеткой, и выложим туда наши бризоли, чтобы немного стек жир.

-12

С такого количества фарша получается довольно большое количество бризолей.

-13

Приятного аппетита!