Миллениалами называют поколение людей, родившихся в 80-90 хх годах. Их характеризуют определённые особенности, расскажем, что именно мешает им в работе.
По данным Американской психологической ассоциации, миллениалы страдают от постоянного стресса больше, чем другие поколения. Они с детства взаимодействуют с цифровыми технологиями, для них важно найти способ заявить о себе и завоевать всеобщую любовь и одобрение.
Известно, что у 12% представителей поколения Y диагностировано тревожное расстройство - это почти в два раза больше, чем у предыдущего поколения.
Они подвержены беспричинному беспокойству из-за постоянного нервного напряжения.
Сон
Самая частая причина беспокойства - это плохой сон. Ухудшает качество жизни сбитый режим, использование гаджетов перед сном.
Еда
Еда отвечает и за нашу психическую стабильность. Слишком долгое ожидание приёма пищи или вовсе его отсутствие может привести к колебаниям уровня сахара в крови, а это вызывает головокружение, тревожность, смятение и трудности с выражением мыслей.
Кофе
Кофе провоцирует раздражительность, если человек и так беспокоен. Большое количество кофе наряду со стрессами может спровоцировать панические расстройства, фобии, вызывать тревожность.
Сидячий образ жизни
Такой образ жизни тоже провоцирует тревожность и депрессию. Думая, что за просмотром фильма в ноутбуке или телефоне, мы отдыхаем, на самом деле мы накапливаем усталость. Отвлекайтесь чаще от экранов. В свободное время переключайтесь на живое общение, домашние дела, прогулки, спорт.
А вы поддерживаете эти привычки? Что вам помогает расслабиться и избавиться от стресса?
Хотите первыми узнавать больше интересных фактов? Подписывайтесь на наш канал! Здесь вы найдёте много интересных новостей и материалов!