Найти тему
Вкусная кухня

❤️НЕЖНЕЙШИЙ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК❤️

НЕЖНЕЙШИЙ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ❤️

нежность...таящая во рту...
нежность...таящая во рту...


ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ❤️
Невероятно нежная вкуснятина, которая тает во рту😍
Будете готовить???

🔸Сливочное масло - 50 гр.
🔸Молоко - 100 мл.
🔸Творожный сыр сливочный - 220 гр
🔸Яйца - 6 шт (отделяем белки от желтков, используем все, хоть на видео и не показано все 6)
🔸Ванилин
🔸Сок лимона - 1 ст.л.
🔸Соль - 1/2 ч.л.
🔸Сахар - 160 гр.
🔸Мука - 50 гр.
🔸Кукурузный крахмал - 50 гр. ⠀
🔥1 ч. 20 мин. при 150 гр.
✅Диаметр формы - 22см.

Смешиваем в кастрюле масло,молоко, творожный сыр всё перемешиваем и ставим на плиту подогреваем ( но не кипятим) , быстро перемешиваем . Снимаем с плиты и добавляем желтки, соль,ванилин, сок лимона, кукурузный крахмал и муку. ВСё энергично перемешиваем и убираем в сторонку. В другой кастрюльке смешиваем яичные белки, щепотку соли и сахар до устойчивых пиков. Смешиваем тесто с белковой массой и заливаем в форму. На дно противеня наливаем немного горячей воды и в духовку....по времени многое зависит от Вашего духового шкафа, у меня ушло приблизительно 25 минут.

Если что-то не понятно в рецепте спрашивайте,обязательно отвечу)


Еда
6,93 млн интересуются