Найти в Дзене

Европа Франция

ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ

400 г свежего лосося, 2 пучка редиски, сельдерей, 1 чайная ложка паприки, сок 1 лимона, 2 - 3 столовые ложки майонеза, соль.

Для украшения: листья салата, 100 г небольших помидоров, 2 яйца.

Промойте и обсушите лосося, затем очистите его от чешуи и разделайте. очистите и обсушите сельдерей. Порежьте сельдерей тоненькими дольками, положите в салатницу вместе с лососем, приправьте паприкой и соком лимона. В конце добавьте майонез и смешайте до получения однородной массы.

Распределите массу на промытых, высушенных и выложенных на блюде листах салата и украсьте разрезанными на половинки помидорами и нарезанными ломтиками яйцами вкрутую. Перед тем, как подать блюдо, подержите его в холодильнике примерно 10 минут. Откупорьте белое Пуйи- Фюиссе.

Еда
6,93 млн интересуются