Найти тему
publish all popular

Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!

Ингредиенты: 

Креветки — 0,5 кг 

Макаронные изделия — по вкусу 

Чеснок — 3 зубчика 

Твердый сыр — 150 г 

Сметана — 200 г 

Зелень — по вкусу 

Лимон — по вкусу 

Приготовление: 

1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. 

2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту. 

3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. 

4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. 

5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!