В ряде канадских провинций стало доступно новое пиво MEGADETH под названием Saison 13, которое поступит на американский рынок в сентябре. Пиво сварено из тринадцати тщательно подобранных ингредиентов. Как и в случае с À Tout Le Monde, Saison 13 — детище лидера MEGADETH Дэйва Мастейна и пивовара Джерри Витца.
Мастейн рассказал:
«Впервые я попробовал пиво ещё тогда, когда был очень маленьким — очень, очень маленьким. Вообще-то мои мама и папа развелись, когда мне было 4 года, так что я остался с мамой. И мы жили в Хантингтон-Бич, а она работала достаточно далеко, поэтому ей нужно было ездить домой на достаточно большие расстояния. Я же возвращался домой из школы, а она пила пиво, которое было в холодильнике. Но мы были очень бедны, поэтому именно те банки были белыми, и на них были синие буквы с надписью "пиво". Единственное пиво, которое я помню из того времени, это Meister Brau, которое было просто ещё одним отстойным пивом. Так что я помню то безымянное и Meister Brau, потому что, как я уже говорил, мы были очень бедны. Так что пиво в немецком стиле для меня в любом случае как водопроводная вода».
Что касается того, что он ищет в хорошем пиве, Дэйв ответил:
«Ну теперь я вроде как испорчен нашим пивом, потому что мы используем дрожжи только один раз. Большинство пивоваров используют дрожжи раз за разом. И большинство партий — от первой до седьмой — делаются на одних дрожжах. А что касается нас, то у нас очень высокое качество. Мы гарантируем, что с момента, когда будет завершена перегонка, и до момента, когда пиво будет упаковано и появится на рынке, всё будет четко распланировано. Никакой спешки. Никаких разговоров о том, чтобы поскорее выкинуть на рынок и производить массовый продукт. Речь идёт о том, чтобы быть уверенным... Понимаете, для Джерри это как искусство. Он пивовар до мозга костей. Так что тут много обязательств. И когда он сказал: "Я думаю, что нам нужно назвать его À Tout Le Monde", я согласился сразу. Называй его как хочешь, мне просто нравится его вкус!»