Найти в Дзене

Оладьи из кабачков

Дорогие друзья давайте сегодня попробуем приготовить нежные и вкусные оладьи из кабачков по моему рецепту с фото. Многие хозяйки предпочитают готовить оладьи потому, что они очень сытные, вкусные и быстро готовятся. Вот и мы не будем ждать а сразу перейдем к рецепту. Хотите знать как приготовить оладьи из кабачков? Тогда начнем, пожалуй. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте палец вверх! Впереди много интересного и вкусного! :)
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Дорогие друзья давайте сегодня попробуем приготовить нежные и вкусные оладьи из кабачков по моему рецепту с фото. Многие хозяйки предпочитают готовить оладьи потому, что они очень сытные, вкусные и быстро готовятся. Вот и мы не будем ждать а сразу перейдем к рецепту.

Состав оладьи из кабачков
Состав оладьи из кабачков

Хотите знать как приготовить оладьи из кабачков? Тогда начнем, пожалуй.

  • Для начала берем кабачок, моем его под водой. Обращаем внимание если наш кабачок молодой то кожицу можно не чистить, но если видим, что кабачок уже староват, то берем в руки нож и аккуратно снимаем верхний слой кожицы.
  • После того как подготовили наш кабачок, берем его и трем на мелкой терке в тарелку. Так же в отдельную тарелку трем и сыр, но уже на крупной терке. После того как сделали это берем лук, очищаем его и мелко шинкуем. Вместе с луком шинкуем и промытый в холодной воде укроп.
-3
  • Берем глубокую миску складываем в нее все наши подготовленные ингредиенты кабачки, лук, сыр и укроп и тщательно перемешиваем. Вбиваем 3 яйца и опять перемешиваем с постепенным добавлением муку. Солим и перчим по вкусу.
  • Далее можно готовить как на обычной сковородке так и в мультиварки при режиме «жарка». Я буду делать это в мультиварке, поэтому устанавливаю таймер на 30 минут, наливаю подсолнечное масло и начинаю обжаривать наши оладьи.
  • Приготовление оладий будем производить при открытой крышки мультиварки.
-4
  • При таком соотношении ингредиентов нужно обжаривать с каждой стороны в среднем по 3-4 минуты, разумеется до золотистой корочки. При подаче на стол так же рекомендую подавать тарелочку сметаны или соуса, можно украсить зеленью или свежие овощи.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте палец вверх! Впереди много интересного и вкусного! :)