Найти в Дзене
Баклажан Мусака (ну очень интересный рецепт)
Это блюдо с начинкой идеально подходит для меню без #мяса, оно может быть вкусным основным блюдом или частью ряда #блюд.  В основном это блюдо готовится из ингредиентов
4 года назад
Веганские шоколадные маффины - вкусно, сытно и легко приготовить
Мы использовали растительные ингредиенты для веганской выпечки. Он такой вкусный и сочный, что вы даже не заметите разницы! Мягкое лучистое тепло идеально подходит для веганской #выпечки, где традиционные конвекционные печи и печи с вентилятором могут давать сухую рассыпчатую текстуру...
4 года назад
Веганский шоколадный поднос делюсь рецептом
Соблюдаете ли вы растительную диету, готовите #выпечку для кого-то с аллергией на яйца или молочные продукты, несите несушку или у вас просто кончились яйца, это шоколадное печенье для подноса - это восхитительно влажный рецепт шоколада, который вам пригодится...
4 года назад
Нежнейшие котлеты с хрустящей корочкой и соком внутри
Привет, мой дорогой читатель! Сегодня поговорим о пожарских котлетках. Расскажу Вам о своем секретном рецепте, одной из вариаций ее приготовления, они у меня всегда получаются нежные и сочные. Сразу хотелось бы сказать, что на гарнир нам подойдет любые овощи или картофельное пюре. И забегая в перед хочется Вам показать как это все будет выглядеть в приготовленном виде и разрезе. Просто пальчики оближешь. Это рецепт быстрого приготовления вкусных котлеток. Читайте также: Пицца на вчерашнем батоне...
6 лет назад
Домашний торт без выпечки
Не поверите, но для меня всегда этот торт – означает как для многих и салат "Оливье". Какой бы торт я не приготовил, какой бы он вкусный не был, я все равно люблю свой торт без выпечки, потому, что он мой, он родной. Сегодня я поделюсь своей изюминкой и раскрою рецепт приготовление торта без выпечки с заварным кремом , шоколадом и бананом. В конце приготовление тор получится тающим во рту, как многие говорят он нежный и красивый в разрезе. Как вы могли уже догадаться, если торт без выпечки значит, и время на приготовление будет маленькое, да Вы правы, времени потребуется совсем чуть-чуть...
6 лет назад
Единственный секретик правильной солянки
Как известно мясная солянка – это русский и украинский суп с кисло-копченым мясным вкусом. Видов солянки много, она встречается как мясная, рыбная, овощная так и грибная, но сегодня мы поговорим о мясной солянки. Читайте также: Пицца на вчерашнем батоне, Картошка по-деревенски как в Макдональдсе (пошаговый рецепт с фото) В солянке всегда используются соленые огурцы, которые придают супу характерный соленый и кисловатый вкус. Встречаются повара, которые иногда добавляют рассол для маринования. Но повторюсь, чаще все же используют огурцы...
2684 читали · 6 лет назад
Торта на сковороде, которые может приготовить любой
Добрый день, сегодня хочется попробовать не обычный формат публикаций, делитесь в комментариях, как вам такой формат и выбирайте следующий рецепт который опубликовать. А пока начнем. В этой статье представлено 23 продукции, выбери одну и напиши в комментарий. 1. Яблочная шарлотка с корицей и коричневым сахаром на сковороде. 2. Липкий шоколадный торт на сковороде "Фруктовое мороженое" Читайте также: Пицца на вчерашнем батоне, Картошка по-деревенски как в Макдональдсе (пошаговый рецепт с фото) 3...
2199 читали · 6 лет назад
🤳2 безумно вкусных десерта с ромо...
1. Банановое ромовое мороженое. Это аппетитное ванильное мороженое с бананами, орехами и ромом идеально подходит для взрослой компании друзей. Состав: Приготовление: Взбейте густые сливки с сахаром до образования устойчивых пиков. Разделите среди 4 сервировочных креманок мороженое, нарезанные бананы, взбитые сливки, орехи и ром. Читайте также: 5 вкусных тортов без выпечки и без желатина! 2. Маринованные в роме апельсины с заварным кремом. Апельсины маринуют в смеси сахара, ванили и рома, тем самым придавая блюду невероятный аромат...
1233 читали · 6 лет назад
🧁Балабушки домашние
Для их приготовления нам понадобится немного любви и терпения. И так, берем глубокую емкость, вливаем в нее воду и солим, вода должна быть теплая. Разбиваем туда яйцо, вливаем подсолнечное масло, маргарин и дрожжи. Маргарин можно нарезать ножом или натереть на терке. Все это тщательно размешиваем. Читайте также: 5 вкусных тортов без выпечки и без желатина! Теперь потихоньку всыпаем муку и месим, в дрожжевое тесто муку надо просеивать, тогда изделия будут получаться у нас воздушные и пышные...
1268 читали · 6 лет назад
🍩 Недавно поэксперементировал и вышел заливной луковый пирог
Хочу поделиться с Вами своим простым, бюджетным рецептом лукового пирога! 🍩 Очень вкусный и простой в приготовлении. Готовиться быстро! В этом пироге будет твердый тертый сыр который придаст необычный вкус и запах грибов (хотя их там нет). Читайте также: Пицца на вчерашнем батоне, Картошка по-деревенски как в Макдональдсе (пошаговый рецепт с фото) Итак, вот что нам понадобится: Для начала я готовлю начинку, а потом уже жидкое тесто. Тесто готовить быстро и не сложно. Лук режем тонкими полукольцами и засыпаем в сковороду, предварительно раскаленную и смазанную растительным маслом...
916 читали · 6 лет назад
9 продуктов, которые всегда должны быть на кухне👨
Какие продукты всегда должны быть у вас на кухне и почему? Сегодня я немного отойду от темы рецептов и постараюсь раскрыть список из 9 продуктов, которые должны быть у каждой хозяйки на кухне. А то многие задаются вопросом, что должно быть – а ответы на эти вопросы в этой статье, читаем. Существуют семьи, которые ходят в магазин за продуктами каждый день, и они уверены что у них на столе каждый день только свежая еда; другие стараются затариваться один, два раза в неделю, тем самым экономят время и деньги...
405 читали · 6 лет назад
Чем полезен сыр с плесенью (эстеты оценят)
Сыр с плесенью – сегодня достаточно распространенный деликатес, он завоевал свою популярность среди гурманов и ценителей изысканных. Существует множество сортов сыра с плесенью, отличающийся по своей структуре, вкусу и внешним видом. Сегодня мы поговорим что же эта такое. Читайте также: Список 3 лучших рецептов бутербродов Начнем с появления сыра с плесенью Как не странно, но в нашей стране заведено, если на продуктах появилась плесень, то немедленно надо бить тревогу и выбрасывать продукт. Я думаю реакция вполне правильная...
336 читали · 6 лет назад