Найти в Дзене
serjio first

Куриные грудки в прошутто

Прошутто-ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью.
Прошутто-ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью.

Куриная грудка с прошутто - интересный, и очень простой рецепт, с которым может справиться каждый. Свежий базилик, высушенные на солнце помидоры и прошутто придают куриной грудке неповторимый средиземноморский оттенок.

Если у вас большие куски филе, разрежьте их пополам. Приправьте куриную грудку солью и перцем, положите на нее кусочек помидора и несколько листьев базилика. Заворачиваем все это в прошутто или в бекон.

-2

Уложите грудки в слегка смазанную маслом форму для выпечки и запекайте в духовке около 25-30 минут при температуре 180° C.

4 кусочка куриной грудки

сушеные помидоры

свежий базилик

прошутто или нежирный бекон

соль, перец

или можно приготовить:

Африканская курица с грибами и бананами
Стейк из курицы с имбирем
Куриные шарики с сыром
Куриное мясо со сливками и рисом
Еда
6,93 млн интересуются