Найти тему
Журнал ЛПХ Экоферма

Грибной суп по-деревенски

Оглавление
Количество: 4 Время приготовления: 60 минут
Количество: 4 Время приготовления: 60 минут

Простой рецепт приготовления грибного супа по деревенски из свежих собранных даров природы. Попробуйте приготовить и потом вы всегда будете готовить этот ароматный грибной суп.

Ингредиенты для приготовления

  • Картофель белый
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное фермерское
  • Сметана домашняя 42% - ИП Золотова
  • Грибы ( что нашли то и в суп )

Инструкция приготовления

1. Что нашли то и в суп, несколько подберезовиков, красный пару картошек и луковица.

-2

2. Для начала растопим печку, нам нужна будет духовка.

-3

3. Грибы, картошку и репчатый лук тщательно чистим и моем в холодной воде.

-4

4. Нарезаем картофель не очень крупными кусками, но и не соломкой.

-5

5. Режем репчатый лук.

-6

6. Почищенные грибы режем на мелкие куски.

-7

7. Сковородку на огонь, старая проверенная чугунная.

-8

8. Наливаем растительного масла и разогреваем.

-9

9. На сковородку отправляем картофель.

-10

10. Немного обжариваем, чтобы картофель слегка прихватился.

-11

11. К картошке добавляем лук и обжариваем вместе.

-12

12. Обжариваем пока лук не станет мягким.

-13

13. Добавляем нарезанные грибы.

-14

14. Обжариваем все вместе,грибы до полу готовности.

-15

15. Тем временем закипает чайник.

-16

16. Грибы складываем в чугунок или другую емкость.

-17

17. Заливаем все кипятком.

-18

18. И перемещаем чугунок в духовку, в нашем случае к русской печке.

-19

19. Кипятим суп на медленном огне еще примерно 30 минут и затем можно оставить в духовке и дать настояться.

-20

20. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и черный перец.

-21

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются