Возьмём лук и мелко нарежем
Возьмем куриные желудки и нарежем их, разделив на три части.
Нальем в сковороду подсоленное масло.
Обжарим лук в течении пары минут.
Добавим куриные желудки у луку.
Добавим воды.
Добавим соли.
Добавим приправы (у меня хмели-сунели).
Все перемешаем.
Будем тушить на медленном огне в течении 1,5 часов подливая воду по мере выкепания.
Через 1,5 часа куриные желудки готовы.
Добавим муки.
Перемешаем.
Добавим томатной пасты.
Перемешаем и будет тушить 5 минут.
"Гуляш" из куриных желудков готов!
Выложим в тарелку с гарниром (у меня это перловка).
Обсыплем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ:
1. КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ - 1 УП.;
2. ЛУК - 1 ШТ.;
3. ВОДА - 200 МЛ + 200 МЛ;
4. СОЛЬ - 1/2 СТ.Л.;
5. ПРИПРАВА (ПЕРЕЦ) - 1/2 СТ.Л.;
6. МУКА - 1 СТ.Л.;
7. ТОМАТНАЯ ПАСТА - 2 СТ.Л.