Все овощи перемолоть на мясорубке или натереть на тёрке. На мясорубке лично мне больше нравится, получается более однородная масса. Вообще в плане овощей нужно ориентироваться по своему усмотрению. Мне, например, очень нравится капуста, поэтому я ее кладу побольше, а что-то убавляю. Если нет какого-то овоща-не беда! Всякий раз получается очень вкусно.
Далее добавить яйца, соду и соль. Все перемешать. Добавить муку (примерно 4-5 ст.ложек), чтобы масса по консистенции была, как густая сметана.
Выкладывать столовой ложкой на сковороду, обжаривать с двух сторон до румяного состояния. Получается около 30 оладушек. Очень удобное летнее блюдо для дачи, да и вообще в сезон овощей самое - то! Масса витаминов, минимальный урон для кошелька и талии и просто очень вкусно!