Наггетсы теперь готовлю только так, они получаются намного вкуснее и полезнее покупных. Свежая, сочная куриная грудка просто тает во рту. Наггетсы получаются очень вкусными и хрустящими.
Приготовив их один раз, вы больше не захотите покупать готовые, обязательно попробуйте их сделать.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриная грудка 1 килограмм;
- Яйцо 1-2 штуки;
- Панировочные сухари, половина упаковки;
- Соль по вкусу;
- Любимые специи по вкусу;
- Масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом моем и чистим курицу от лишнего жира, затем режем её на небольшие кусочки.
В глубокой тарелке взбиваем яйца до однородной массы.
Ещё в одной тарелке смешиваем панировочные сухари, соль и специи.
Каждый кусок курицы обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
Далее выкладываем курицу на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду.
Каждый кусок жарим примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Куриные наггетсы готовы.
Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали статью до конца, переходите на мой профиль, там много вкусных и простых рецептов.