Найти тему
YummyK

Сочные куриные наггетсы за 15 минут.

Наггетсы теперь готовлю только так, они получаются намного вкуснее и полезнее покупных. Свежая, сочная куриная грудка просто тает во рту. Наггетсы получаются очень вкусными и хрустящими.

Приготовив их один раз, вы больше не захотите покупать готовые, обязательно попробуйте их сделать.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Фото с Яндекс картинок.
Фото с Яндекс картинок.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:


- Куриная грудка 1 килограмм;
- Яйцо 1-2 штуки;
- Панировочные сухари, половина упаковки;
- Соль по вкусу;
- Любимые специи по вкусу;
- Масло для жарки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом моем и чистим курицу от лишнего жира, затем режем её на небольшие кусочки.

В глубокой тарелке взбиваем яйца до однородной массы.

Ещё в одной тарелке смешиваем панировочные сухари, соль и специи.

Каждый кусок курицы обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.

Далее выкладываем курицу на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду.

Каждый кусок жарим примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Куриные наггетсы готовы.
Приятного аппетита.

Спасибо, что дочитали статью до конца, переходите на мой профиль, там много вкусных и простых рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются