И снова, здравствуйте! Пока варится картошечка на котлеты, да капает яблочный сок, быстро приготовим картофельно-кабачковые драники с адыгейским сыром. Просто, быстро и вкусно! Для драников нам понадобится: Трем на крупной тёрке картофель и кабачок. Чуть-чуть присолим, перемешаем и отожмем сок. Его выделяется довольно много, все овощи молодые, сочные. Добавляем в массу яйца, соль, черный молотый перец, паприку, куркуму или карри. Всыпаем тертый сыр и муку и перемешиваем массу до однородности. Пробуем на соль и специи, добавляем, если нужно. На разогретую сковородку наливаем 2-3 ст/л растительного масла, выкладываем массу ложкой. Жарим драники с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем драники на бумажное полотенце. Подаем драники с обжаренным луком или сметаной. Приятного аппетита! И до новых встреч быстрой кухне!
И это все о ней...о картошке! Вернее, это все с ней, с картошкой.
18 августа 201918 авг 2019
185
~1 мин