Количество: 16 порций
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
700 грамм мелконарезанной отваренной курицы
250 грамм сливочного сыра
2 столовые ложки острого соуса
1 чашка тёртого сыра чеддер
125 грамм нарезанного зелёного перца чили
16 лепёшек тортилья
1 чашка растительного масла
Соус сальса
Приготовление
Сварить куриное филе.
Как только курица приготовлена, охладите ее, а затем измельчите ее двумя вилками или нарежьте.
Размешайте курицу вместе с сырами, острым соусом и чили.
Положите несколько столовых ложек смеси курицы с соусом и сыром в центр тортильи. Сверните тортилью.
Добавить масло в большую сковороду на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте около четырех такитос в кастрюлю стороной со швом, чтобы аккуратно сложить такитос. Готовьте такитос около 2-3 минут с каждой стороны (просто переверните один раз).
Подвайте с сальсой!
Вам также может понравиться:
Быстрый рецепт жареной свинины с чесноком
Рецепт лёгкого салата из креветок
Фаршированные помидоры по-мексикански