Всем привет! Сегодня мы будем готовить чудо-брауни)
Ингредиенты (9 порций):
Масло сливочное: 300гр
Сахар: 350гр
Яйцо: 3шт
Мука: 90гр
Какао: 60гр
Подать можно с мороженным или полить малиновым соусом.
Способ приготовления:
Яйца разбиваем в миску.
Топим сливочное масло.
⠀
Горячее растопленное масло заливаем в сахар и помешиваем.
Когда смесь стала похожа на манку, добавляем яйца, перемешиваем до однородной массы.
⠀
Засыпаем какао, перемешиваем. Следом добавляем муку.
Подготавливаем форму, стелим пергамент. Чтобы пергамент принял форму емкости, надрезаем его по углам.
⠀
Силиконовой лопаткой выливаем все в форму до последней капли. Распределяем.
Несколько раз подкидываем форму с тестом. Это поможет более равномерно распределить тесто, а также – частично выйти воздуху из теста.
⠀
Убираем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут
И не забудьте посыпать солью, соль раскрывает весь вкус брауни, только не береборщите.