Найти тему

Брауни без шоколада

Всем привет! Сегодня мы будем готовить чудо-брауни)

Ингредиенты (9 порций):

Масло сливочное: 300гр

Сахар: 350гр

Яйцо: 3шт

Мука: 90гр

Какао: 60гр

Подать можно с мороженным или полить малиновым соусом.

Способ приготовления:

Яйца разбиваем в миску.
Топим сливочное масло.

Горячее растопленное масло заливаем в сахар и помешиваем.
Когда смесь стала похожа на манку, добавляем яйца, перемешиваем до однородной массы.

Засыпаем какао, перемешиваем. Следом добавляем муку.
Подготавливаем форму, стелим пергамент. Чтобы пергамент принял форму емкости, надрезаем его по углам.

Силиконовой лопаткой выливаем все в форму до последней капли. Распределяем.
Несколько раз подкидываем форму с тестом. Это поможет более равномерно распределить тесто, а также – частично выйти воздуху из теста.

Убираем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут

И не забудьте посыпать солью, соль раскрывает весь вкус брауни, только не береборщите.